Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade.
Caso não concorde com a mesma, não deverá usar este site.

A Sociedade Portuguesa de Investigação em Educação Matemática — SPIEM reconhece a importância da privacidade. Não cedemos a sua informação a terceiros.
O website www.spiem.pt é propriedade da Sociedade Portuguesa de Investigação em Educação Matemática, com sede em Lisboa na Alameda da Universidade, em 1649-013 Lisboa, Portugal.

1. Recolha de Informação

Sempre que necessário será efectuada recolha de dados pessoais, para permitir a comunicação, o acesso a documentação exclusiva ou inscrição em atividades promovidas pela SPIEM. A utilização desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoção de atividades e eventos. A SPIEM recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a SPIEM.

2. Utilização dos Dados Recolhidos

A SPIEM compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
A informação obtida poderá ser utilizada pela SPIEM, para enviar informação sobre Educação Matemática aos seus utilizadores e leitores.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da SPIEM, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida, tanto quanto a tecnologia actual o permita, a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
A SPIEM pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à SPIEM para o endereço de email: info@spiem.pt

4. Segurança e Proteção de Dados

A SPIEM compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a SPIEM não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da SPIEM que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

A SPIEM reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.